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Cette fois, mes bons souvenirs de ce resto ne sont pas tant reliés à la bouffe* qu’au concept, vraiment sympa. C’est un genre de buffet à volonté où on choisit dans différents bols les ingrédients souhaités (légumes, pâtes, viandes, sauce, etc.), puis on se rend à un comptoir central où un cuisinier saute notre mélange sur une énorme plaque de cuisson circulaire autour de laquelle les clients sont rassemblés en attendant leur repas. C’est là le clou du spectacle, d’autant plus que les cuisiniers font généralement de l’animation et que le comptoir invite à la conversation.

FIRE+ICE

Le fameux gril et son comptoir, autour duquel tout le monde a l’air d’avoir du plaisir sauf l’inconnu au premier plan !

Il y a aussi un bar à salade et un bar à soupe à volonté inclus dans le prix. Ce genre de resto convient à tous (enfants, végétariens, petits et gros mangeurs, etc.). On apprécie donc l’expérience Fire+Ice en famille, entre amis ou en groupe (équipe de sport, 5 à 7 de bureau, etc.). On s’en tire pour 17$US par personne à l’heure du souper, fréquents rabais pour les enfants. Ma sœur, qui y est allée trois ans après moi, a tout autant adoré, preuve que c’est à ne pas manquer! (La photo est d’ailleurs d’elle ;-).)

Deux adresses à Boston (dont une près d’Harvard) et quatre autres succursales.

*En fait, la réussite de votre plat repose entièrement sur votre créativité !

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