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À la recherche d’un bon resto à proximité du parc national Acadia, nous avons fait du « lèche-vitrine de menus en ligne » à partir de notre camping. Finalement, notre choix s’est porté sur Cafe this way. Outre la sélection de plats de la mer apprêtés à l’exotique et les bons commentaires sur le web, ce qui nous a attiré c’est le concept autour du nom: Café this WaySitué au 14½ Mount Desert Street à Bar Harbor, on se laisse guider par la flèche et on se retrouve dans une arrière-cour fleurie.

Café this Way (1)L’ambiance est relax, on se croirait sur sa véranda, les serveurs sont jeunes. Le combo cocktail-entrée-plat principal-dessert est assez coûteux (50$US/personne avant taxes et pourboire), mais l’expérience générale très satisfaisante. Nos choix, si ça peut vous intéresser:

  • Entrée : Maine Seafood Spring Rolls, rouleaux impériaux au crabe et au homard servis avec une sauce au chili et à la lime, un pur délice;
  • Plat principal#1: Brazilian flavors Seafood, une genre de paëlla de moules, de crevettes et de pétoncles en sauce tomate-coco et en quantité appréciable;
  • Plat principal #2: Blackened Tuna, un tataki de thon servi avec une salade de jicama et d’orange et une vinaigrette avocat-lime;
  • Dessert: la typique blueberry pie.

Selon votre budget, je vous conseille de laisser tomber la tarte aux bleuets typique, puisqu’il ne s’agit quand même pas d’une rareté dans le coin.

À noter: Ouvert seulement durant la saison touristique (avril à octobre).

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